寒武纪科技

隐私政策

寒武纪隐私政策

    更新时间:【2020】年【02】月【18】日    

寒武纪希望通过本隐私政策向您说明寒武纪在向您提供产品和/或服务的过程中可能收集的您的个人信息的范围、收集此类信息的目的、使用此类信息的方式、以及寒武纪如何保护您的个人信息安全。根据您的同意或授权,在第三方合作方经由我们的产品和/或服务向您提供第其产品和/或服务时,我们可能会将您的必要个人信息提供给该第三方,在此情况下,请同时参考及遵循该第三方的隐私政策。

本隐私政策适用于寒武纪的产品和/或服务,但就相关产品或服务与用户另有约定的除外(为本协议之目的,“寒武纪”是指中科寒武纪科技股份有限公司和/或其关联公司 ,在本协议中亦可能称为“寒武纪公司”或“我们”;“用户”是指使用寒武纪所提供的产品和/或服务的自然人,在本协议中更多地称为“您”;“关联公司”指直接或间接拥有或控制或共同控制一方,或被一方拥有或控制、或与该方处于同一或共同控制之下的其他公司,控制(包括控制、共同控制、被控制、被共同控制和处于同一控制之下等相关含义)系指通过合同安排或任何其他方式直接或间接地拥有选举该等主体的半数以上董事的权力或拥有该等主体50%以上的表决权)。本隐私政策作为寒武纪统一适用的一般性隐私条款,如隐私政策与寒武纪特定产品或服务的隐私政策存在不一致之处,以寒武纪特定产品或服务的隐私政策内容为准。

在使用寒武纪的产品或服务前,请您务必仔细阅读并理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您选择使用或在寒武纪更新本隐私政策后(寒武纪会及时提示您隐私政策更新的情况)继续使用寒武纪产品或服务,即表示您认可并接受本政策(含更新版本)的所有内容,并同意寒武纪按本政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。如您不同意本隐私政策中的任何条款,您应立即停止使用寒武纪的产品或服务,如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过寒武纪提供的联系方式与寒武纪联系。

本隐私政策内容将帮助您了解到以下信息:

一、我们可能收集的信息

二、我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术

三、我们如何存储和保护个人信息

四、我们如何使用收集的个人信息

五、我们如何对外共享、转让、披露使用您的个人信息

六、我们如何处理未成年人的个人信息

七、用户对其个人信息的权利

八、您的个人信息如何在全球范围转移

九、关于第三方责任的声明

十、本隐私政策如何更新

十一、如何联系寒武纪

 

除本协议另有约定外,本协议中所使用术语及简称应具有其在《寒武纪用户协议》【http://www.cambricon.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=156】中的含义。

 

一、我们可能收集的信息

寒武纪收集信息是为了向所有用户提供更好的产品或服务,我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息,寒武纪所收集的信息类型主要包括以下几种:

1.1  您在使用我们产品或服务时主动提供的信息

(1)您在注册账户时填写的信息

您注册寒武纪产品或服务所须账号时须至少向我们提供账号名称、手机号码及或电子邮箱,并创建密码。在您主动注销账号时,寒武纪将依法删除您的个人信息。

(2)您通过我们的客服或参加寒武纪举办的活动时所提交的信息

例如,您参与寒武纪线上活动时填写的报名表中可能包含您的姓名、电话等信息。

(3)您通过其他方式向寒武纪所提交的信息。

 

1.2  我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:

(1)设备信息

寒武纪会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息,例如设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、设备设置、电池、信号强度,语言设置、分辨率、设备传感器参数、服务提供商网络ID等,这些信息是寒武纪为您提供相关产品或产品服务所必不可少的。

(2)位置信息

当您开启设备定位功能,下载或使用寒武纪提供的产品和/或服务时,寒武纪可能会记录您设备所在的位置信息(大多数移动设备将允许您关闭定位服务,具体方法建议您联系您的移动设备的服务商或生产商),以便为您提供相关服务,主要包括:

1)    在您使用服务时,寒武纪可能会通过IP地址、GPS、WiFi或基站等途径以及其他技术方式收集和处理有关您实际所在位置的信息。

2)    您在使用服务时提供的信息中可能包含您所在地理位置信息,例如您提供的账号信息中可能包含的您所在地区信息,您向其他人共享的照片包含的地理标记信息。

3)    如您不想被访问,可以选择关闭设备或产品/服务中的相关功能,但可能会因此影响寒武纪向您提供相关服务。

(3)日志信息

当您使用寒武纪平台产品和服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,包括:您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长。

单独的日志信息无法用于识别特定自然人身份,但其与其他信息结合则可以用于识别特定自然人身份,故日志信息在特定情形下为个人信息。除非取得您的明确授权或法律法规另有明确规定,寒武纪将会对您的日志信息进行匿名化、去标识化处理,以保护您的个人信息安全。

(4)软件或其他相关信息

为了帮助您使用寒武纪的产品和/或服务,寒武纪可能会通过SDK等收集相关信息。包括您用于接入寒武纪产品和/或服务的其他程序所提供的配置信息、移动设备所用的版本和设备识别码,寒武纪会依法对MAC地址和IMEI等可以用于识别终端设备的信息进行加密,从而保护您的个人信息安全。

 

1.3  其他用户分享的信息中含有您的信息

例如,其他用户发布的照片或分享的视频中可能包含您的个人信息。

 

1.4  根据法律法规明确规定进行依法收集与使用

根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,无需征得您的同意,寒武纪即可依法收集并使用您的个人信息:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(8)用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如:发现、处置产品或服务的故障;

(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(10)法律法规规定的其他情形。

 

补充说明:

寒武纪在向您提供其他业务功能时,可能会另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意后方收集提供相应服务所必要的您的信息。寒武纪会按照本政策以及相应的用户协议约定使用、存储、对外提供及保护您的信息。您可以选择不提供上述相关信息,但之后您可能将无法使用相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

 

二、我们如何使用Cookie、Beacon等以及同类技术

2.1  为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

2.2  当您使用寒武纪的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由寒武纪提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给寒武纪的服务器。

2.3  我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的寒武纪提供的服务或功能。

2.4  您可以通过更改您的浏览器设置限制寒武纪公司对Cookie的使用。

 

三、我们如何存储和保护个人信息

3.1  保存期限

您在使用寒武纪产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定删除或匿名化处理您的信息。在您注销账户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用。

3.2  保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会依法取得您的同意并按照法律要求执行数据跨境传输,保证您的个人信息安全。

在您终止使用寒武纪产品或服务后,寒武纪会停止对您的信息的收集和使用,法律法规或监管部门另有规定的除外。

当寒武纪的产品或服务发生停止运营的情形时,寒武纪将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除服务器中留存的您的个人信息。

3.3   安全措施

3.3.1   我们会采用合法、并为业界通用的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

3.3.2  我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

3.3.3  我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。

3.3.4   我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全。

3.4  安全事件通知

3.4.1   我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

3.4.2   个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3.4.3   在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

四、我们如何使用收集的个人信息

因收集您的信息是为了向您提供产品或服务同时以提升服务质量为目的,为了实现这一目的,寒武纪会把您的信息用于下列用途。若寒武纪超出以下用途使用您的信息,寒武纪将再次向您进行说明,并征得您的同意。

4.1  服务提供

在寒武纪提供产品或服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份等用途,确保寒武纪向您提供产品或服务的安全性,并维护、改进这些服务。

4.2  满足您的个性化需求

向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品以及服务信息或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,例如广告、资讯等,或者在征得您同意的情况下与寒武纪的关联公司共享信息以便他们向您发送有关其产品或服务的信息。

4.3  产品开发和优化

例如,当寒武纪的系统发生故障时,寒武纪会记录和分析系统故障时产生的信息,优化寒武纪的产品或服务。

4.4  安全保障

例如,寒武纪会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。您下载或安装的安全软件会对恶意程序或病毒进行检测,或为您识别诈骗信息。

4.5  软件认证或管理软件升级。

4.6  对于从您的各种设备上收集到的信息,寒武纪可能会将它们进行关联,以便能在这些设备上为您提供一致的服务。

4.7  邀请您参与有关我们服务的调查。

4.8  帮助寒武纪设计新产品或改进服务模式,例如寒武纪在提供某些产品或服务中,可能会请用户参与“用户体验改进计划”,加入用户体验改进计划的用户,寒武纪会根据需要对产品或服务的各项功能使用情况进行统计,这样可以通过分析统计数据提高产品或服务质量,推出对用户有帮助的创新产品或服务提升。如您不想参与该计划,可以选择关闭相关产品/服务中的相关功能。

4.9  经用户许可前提下,合理的依据业务诉求将信息与合规关联公司共享。

4.10  经您许可的其他用途。

 

五、我们如何对外共享、转让、披露使用您的个人信息

5.1  信息的共享

(1)寒武纪不会将您的个人信息分享给第三方,但以下情况除外:

1)    事先获得您明确的同意或授权,寒武纪会与其他方共享您的个人信息;

2)    在法定情形下根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

3)    在法律法规允许的范围内,为维护寒武纪或合作伙伴、您或其他寒武纪用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4)    符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

5)    应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

6)    基于符合法律法规的社会公共利益而使用;

(2)寒武纪可能会将您的个人信息与寒武纪的关联公司共享,但只会基于提供寒武纪产品和/或服务的必要共享您的个人信息,且受本隐私政策的约束,如涉及共享您的个人敏感信息或关联公司可能改变个人信息的使用及处理目的,我们将再次征求您的明确同意。

(3)寒武纪的某些服务将由寒武纪和授权第三方公司共同提供,可能会向相关第三方共享您的信息,以保障为您提供的服务顺利完成。寒武纪仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供产品和/或服务所必要的个人信息。在此情况下,寒武纪会事先告知您并获得您的明确同意,并在您完全同意第三方的隐私政策及数据安全保护规范后方向您提供相关产品和/或服务。

(4)为了遵守法律、配合执法行为、或适用寒武纪商业准则、服务协定、用户协议等其他具有法律约束力的相关文件,或为了保护寒武纪、您或其他寒武纪客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们有可能会向国家机关披露您的个人信息,但不会违反本隐私政策或为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。

 

5.2  信息的转让

寒武纪不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)    事先获得您明确的同意或授权,我们会向其它方转让您的个人信息;

2)    根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

3)    符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4)    在涉及合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,寒武纪会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则寒武纪将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

 

5.3  信息的披露

寒武纪仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1)    获得您明确同意或基于您的主动选择,寒武纪可能会公开披露您的个人信息;

2)    如果寒武纪确定您有违反法律法规或严重违反寒武纪相关商业准则的情况,为了保护寒武纪及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,寒武纪可能依据法律法规或寒武纪相关商业准则、在征得您同意的前提下披露关于您的个人信息,包括您的违法违规行为和/或寒武纪已对您采取的措施;

3)    您使用产品或服务中的共享功能、自愿分享个人信息的;

4)    符合寒武纪相关产品或服务的用户协议或其它类似协议的规定。

 

5.4  共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1)    与国家安全、国防安全有关的;

2)    与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)    与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4)    出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)    您自行向社会公众公开的个人信息;

6)    从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

7)    根据法律规定,共享、转让已经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

 

六、我们如何处理未成年人的个人信息

6.1  寒武纪非常重视对未成年人个人信息的保护。寒武纪将不满14周岁的任何人均视为未成年人,并不会有意向14周岁以下的未成年人收集或请求个人信息;寒武纪的产品或服务仅面向成年人,非经未成年人的父母或法定监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户;经未成年人的家长或法定监护人同意,寒武纪会在现行法律允许的范围内收集和使用未成年人个人信息,并依法保护未成年人个人信息安全。

6.2  若您是14周岁以下的未成年用户,请您不要向寒武纪发送您的个人信息,在使用寒武纪的产品或服务前应当取得您的父母或法定监护人的同意。同时,您在使用寒武纪的产品和/或服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。我们建议您的家长或监护人仔细阅读本隐私政策,同时建议您在您的父母或监护人的指导下使用寒武纪的产品和/或服务。

如果未成年人的父母或监护人有理由相信未成年人未经他们事先同意而向寒武纪提交了未成年人的个人信息,请联系寒武纪以确保删除此类个人信息。

 

七、用户对其个人信息的权利

7.1  您有权访问、更正、删除您的个人信息;但相关信息的删除或修改可能会影响您对相关产品或服务的使用或导致部分功能的失效。

7.2  您有权改变您授权同意的范围或撤回您的授权;您可以通过删除信息、关闭设备功能、在网站或软件中进行隐私设置等方式改变您授权寒武纪继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回寒武纪继续收集您个人信息的全部授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,寒武纪无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

7.3  您也可以在满足相关产品或服务约定条件的情况下,直接申请注销相关产品账户。您注销账户后,寒武纪将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,寒武纪将删除或匿名化您的个人信息。

7.4  寒武纪将采取适当的技术手段,保证您对于自己的个人资料可进行查询、补充、更正或删除,或通过寒武纪相关产品或服务发布的反馈或投诉渠道申请寒武纪对相关信息进行补充、更正或删除;寒武纪收到您的申请后将按流程予以处理,为保障安全,按照流程,您可能需要提供书面请求,或以其它方式证明您的身份。寒武纪可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于用户的合法、合理请求,寒武纪将依法在合理期限内做出答复,原则上不收取费用;对于用户多次重复、 明显超出合理限度的请求, 寒武纪将视情况收取一定成本费用;对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)或是给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,寒武纪将依法予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,寒武纪将无法响应您的请求:

1)    与国家安全、国防安全直接相关的;

2)    与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)    与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)    有充分证据表情您存在主观恶意或滥用权力的;

5)    响应您的请求将导致您或其它个人、 组织的合法权益受到严重损害的;

6)    涉及商业秘密的;

7.5. 如果您无法访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用寒武纪产品或服务时所产生的其他个人信息,或您认为寒武纪存在任何违反法律法规或与您相关个人信息的收集或使用的约定,您可以通过寒武纪对外公布的相关产品或服务的官方反馈渠道与寒武纪取得联系。

 

八、您的个人信息如何在全球范围转移

8.1. 寒武纪会依法将在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息存储于中华人民共和国境内。

8.2. 基于互联网的全球性、寒武纪有可能通过遍布全球的资源和服务器向您提供产品和/或服务,故寒武纪收集的您的个人数据可能会在您使用产品或服务所在国家/地区、在寒武纪的子公司或服务提供商、业务合作伙伴设有机构的其他国家/地区进行处理,或者受到来自这些国家/地区的访问,这些国家/地区的个人隐私数据保护法律制度可能各不相同,在此类情况下,寒武纪会采取措施确保您的个人信息的收集、处理、传输和储存等行为均符合本隐私政策约定和适用法律的相关规定。

 

九、关于第三方责任的声明

除本政策已列明的免责情况外,下列情况寒武纪也无须承担任何责任:

1. 由于您主动将用户密码告知他人、与他人共享注册账户或其它因您个人保管不善,由此导致的任何个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

2. 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

3. 由于与寒武纪链接的其他网站所造成的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。

4. 其它非寒武纪原因导致的个人信息的泄露及由此产生的任何法律争议和后果。

 

十、本隐私政策如何更新

寒武纪的隐私政策可能变更:

(1)未经您明确同意,寒武纪不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。寒武纪会在专门页面上发布对隐私政策所做的任何变更。同时寒武纪会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

(2)对于重大变更,寒武纪还会提供更为显著的通知,包括寒武纪会通过网站公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1)    寒武纪的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2)    寒武纪在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;

3)    个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4)    您参与个人信息处理方面的权利及其行使主权方式发生重大变化;

5)    寒武纪负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式或投诉渠道发生变化时;

6)    个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

7)    伴随政策或法律发布实施,为响应国家政策或者法律规范做出变更。

 

 十一、如何联系寒武纪

如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可发送电子邮件至:business@cambricon.com。

寒武纪认为,且您也同意:您在使用寒武纪的产品和/或服务前已经仔细阅读并完全理解本隐私政策的全部内容,一旦您开始使用寒武纪的产品和/或服务,则表明您同意本隐私政策的全部内容且承诺受本隐私政策的约束。